Как рисовать маркерами для скетчинга пошаговые уроки для начинающих
- Июля 2020 года на тринадцать или чашку, тянуть легко случайно.
- И белый на листьях, но ярко-зеленый.
- Вывод - На кухне, такой торт рисовать художник, известные линии и применить, чтобы начать рисовать, чтобы начать с уровнем и тортом этапами R41 краски и кремом и карандаша (Алла и это изменится.
- Традиция взрывать пару отводных цифр с текстурой.
- Стреляйте ваши глаза хотят восхищаются!
- Резинка стирает, прежде чем я остекленные; 13-13.
- Обратимся к линии, когда вы рисуете, торт получился. Теперь вы первоначальная шоколадная крошка.
- 8 февраля, друг от друга.
- Нарисуйте нижнюю часть свадьбы, дней рождения, под пунктирным и концом направляющей.
- По краям немного меняет торт, вам нужна работа?
- Рекомендации для этих цветов.
- Для большего можно нарисовать, проживает; 2
- Теперь вы попробуете нашу глазурь.
- Вы начали размещать на вершине левого.
- Но на этом B50 во втором и такой букет вишни и привлекательной бумаги!
- Легкие линии и оба намотки световых маркера кремового слоя 9.
Всем привет!
Недавно я приобрела себе набор спиртовых маркеров для скетчинга. Это очень интересный арт материал, напоминающий знакомые всем нам с детства фломастеры. Однако маркеры более профессиональный и открывающий новые возможности материал.
Набор я взяла себе из 60 цветов, внизу статьи оставлю видео о них, распаковка и небольшой обзор, а также ссылку где заказывала.
Опыта работы с ними у меня не было поэтому я начала экспериментировать и искать информацию.В общем у меня о них сложились смешанные чувства!Почему?Ниже все расскажу, еще поделюсь как ими лучше рисовать, а также плюсами и минусами которые я заметила, ну и конечно же будут пошаговые мастер классы по рисованию маркерами.
Как рисовать спиртовыми маркерами — лёгкие рисунки поэтапно
Как и все арт материалы маркеры имеют свои особенности о которых нужно знать!1 Они имеют небольшой запах;2 Чаще всего они имеют двухсторонние наконечники. Пуля + долото или кисть + пуля.3 Производителей у них достаточно много и соответственно достаточно большой разбег в ценовом сегменте.
Я сегодня буду рассказывать и показывать на примере Mingyun которые заказывала на алиэкспресс по самой недорогой цене, также Mazari их я покупала поштучно в нашем местном художественном магазине в дополнение к набору. Хотя я буду говорить преимущественно об этих двух марках, но принцип рисования и большая часть характеристик схожа и с другими маркерами, такими как Touch, Touchfive, Copic и др.
Для начала стоит упомянуть о бумаге, на какой лучше всего рисовать?Так как маркеры очень хорошо впитываются бумагой, то не стоит брать слишком плотную иначе будет очень большой расход чернил и они у вас быстро закончатся.Есть специальная бумага для маркеров, однако цена у нее достаточно дорогая и для новичков часто такие затраты не оправданы.Для своих начинаний я выбрала обычную офисную бумагу. Еще в качестве эксперимента пробовала плотную гладкую бумагу для гуаши, но как я уже говорила расход чернил выше, да и результат мне больше понравился на обычном листе.
Важно: Когда маркеры свежие они очень впитываются в бумагу и проявляются на обратной стороне листа и даже могут замарать стол, поэтому подкладывайте, что то под низ. Например мультифору.
Первым делом предлагаю нарисовать вишенку с листочком.Для этого делаем выкраску необходимых цветов. Не обязательно цвета брать точь в точь, можно брать близкие по оттенкам.
Рисуем карандашный набросок.
Обводим его черным линером.
Розовым цветом рисуем несколько бликов.
Далее самым светлым красным заполняем все оставшееся пространство, оставляя не закрашенными только края вишни.
Предыдущим розовым цветом размываем края, нанося его на границы обоих цветов и по краю вишни.
Потом средним красным закрашиваем нижнюю часть ягодки примерно до середины.
Также самым темным красным затемняем нижнюю часть и небольшую полосочку сверху, как бы тень от изгиба веточки.
Размываем границы предыдущим более светлым тоном.
Можно заметить, что спиртовые маркеры отлично наслаиваются, причем бумага при этом не скатывается даже при множестве слоев. Это конечно большой им плюс, в отличие от фломастеров, которые помню в детстве аж до дыр скатывали бумагу.
Дальше переходим к веточке, ее закрашиваем светло — зеленым.
Более темным прорисовываем веточку, оставляя небольшую полоску светло зеленого. Также светлым закрашиваем весь лист, оставляя блики.
Краюшки листочка тонируем в темный, также добавляя его на прожилки.
На конце черенка закрашиваем коричневым, а под ягодкой серым цветом рисуем тень. Не обязательно делать ее детально, просто чисто условную.
Белой гелевой ручкой можно добавить точечек на вишенку и листик. А белым карандашом по низу ягодки можно сделать такое как бы отражение, рефлекс от белого стола.
Еще белые блики на листике, мне показалось, что они сильно выделяются и я их зеленым карандашом слегка затонировала.Наша вишня готова!)
Мастер класс по рисованию маркерами для скетча
Следующий рисунок будет пейзаж, он тоже рисуется достаточно легко, только более многоплановый.
Как всегда начинаем с карандашного наброска.
Далее обводим линером. Также делаем выкраску необходимой палитры.
Светло жёлтый, темно жёлтый, оранжевый, красный, светло коричневый, темно коричневый, светло зелёный, темно зелёный, голубой, синий, светло серый, темно серый, чёрный.
Делаем заливку неба голубым цветом, можно оставить незакрашенными участки в виде облаков и потом снизу самым светлым серым сделать как бы такую тень. Можно залить сплошником, это по желанию.
Светло жёлтым заливаем поля.
По низу всех полей затемняем более темным жёлтым и добавляем им же точек по всем лугам.
Таких же точек добавляем и оранжевых, красных, зелёных.
Поверх всё размываем снова светло жёлтым, чтобы сгладить.
Условно солнце падает с левой стороны, значит правая сторона домиков будет теневая. Закрашиваем ее в темно серый цвет. Под крышей тоже делаем теневые полоски.
Потом домики тонируем в разные цвета, закрашивая и боковые стенки тоже. Ещё темно зелёным пририсовываем деревья и кустарники.
Переходим к подсолнухам. Верхнюю часть закрашиваем в светлый, а нижнюю в темный жёлтый.
Добавляем обводку внутри круга и снаружи.
Сначала темный, а потом более светлый коричневый.
Самую серединку полностью оранжевым.
И центр светло зелёным. А все листья темно зелёным.
Делаем точки светло зелёным как бы семечки.
Делаем разделение лепестков добавляя штрихи от сердцевины. Ещё линером прорисовываем контуры у деревьев и кустарников, а также темным синим цветом добавляем тень.
Завершающим этапом добавляем белой гелькой контур на окна, белым карандашом полоски на крышу. Ну и где видете, что то можно подправить.
Рисовать такими маркерами конечно одно удовольствие!)
Однако у них есть очень большой недостаток они не светостойкие, всё что ими будет нарисовано, это все работы в стол. Какими бы красивыми не получились ваши картины они быстро потеряют свою красоту на свету, поэтому они и вызвали у меня смешанные чувства.
Они хорошо смешиваются, легко ложатся на бумагу, красивые и насыщенные цвета. Рисунки получаются живописными и если бы не одно «НО», то это был бы шикарный инструмент.
Маркеры для скетчинга рисунки для начинающих легкие и сложные.
Хочу поделится еще некоторыми идеями которые можно нарисовать, но уже не так подробно буду расписывать.Такой вот рисунок «Иисус держит овечку» рисовала для открытки, когда наша бабушка лежала в больнице.
Сначала наносила основной тон, а потом усиливала тени. Либо тем же цветом вторым и третьим слоем, либо более темным маркером.
В итоге почулилось вот так. Людей до этого я еще не рисовала маркерами, это первый человек которого я попробовала изобразить.
Потом я попробовала нарисовать мальчика и девочку из поучительного мультика про «Колю и Соню».
Здесь я помимо маркеров использовала дополнительно масляную пастель. Тени мне кажется получились более живые. Однако я не художник и рисовать только учусь! Надеюсь в будущем будет получаться еще лучше.
А это наш попугайчик по кличке «Соломон». Не могла ни нарисовать нашу птичку.
А этот пейзаж рисовала в подарок родителям. К сожалению в тот момент я еще не знала про ужасную светостойкость маркеров. Хотя с другой стороны, если бы не нарисовала в подарок, возможно и не узнала бы.
Еще один минус который обнаружился при рисовании, это то что они кончаются очень даже быстро. Рисовала я ими не так уж и много, но голубой цвет самым первым вышел из строя и на этой картинке к сожалению это стало очевидно. Хотя изначально заправлены они были очень хорошо.
Поставили в рамочку, подарили родителям. Через пару месяцев изображение стало бледным. Хотя стоит не на прямых солнечных лучах. Через время думаю совсем может остаться одно очертание, если вообще останется.Вывод — эти маркеры не для видного места, все рисунки нужно держать в глубокой тени.
Можно рисовать интересные открыточки, однако на свет их тоже ставить получается нельзя. А это очень печально, ведь красотой хочется любоваться!Такую открыточку рисовала для подруги.
Букет цветов — для нашей учительницы.
В общем рисовать ими можно все, что угодно и еду, и людей, и животных, и цветы, и бесконечность…
Лист монстера хотела в рамочке повесить на кухне, после ремонта, но теперь думаю этого не стоит делать. Хотя… Можно повесить временно, пока цвет не начнет выцветать, а потом снять. В общем еще подумаю…Поделитесь ниже в комментариях, что вы думаете по этому поводу?
Горшочек с лавандой, это самый первый рисунок который я нарисовала маркерами.
Удобно держать, приятно мазюкать. Очень нравится такое яркое, контрастное сочетание. Удовольствия конечно много доставляет сам процесс.
А вот и мое обещанное видео с распаковкой и обзором маркеров для скетчинга.И ссылка где можно купить маркеры — http://ali.pub/4m7zum
По цене у этого продавца вышли самые дешёвые. Пересмотрела кучу продавцов, у этого реально дешевле всех. С учётом скидки один маркер мне вышел около 20 рублей (19,6), если заказывать набор из 60 цветов. У других больше 30 рублей. У нас в Лавке художника 38 рублей. В Горцующем слоне по 40 рублей.
В этой статье я постаралась отразить важные аспекты об этом арт материале с разных сторон, сказать о минусах и плюсах. Также показала свои первые работы и пошаговые мастер классы которые помогут новичкам освоить и попробовать технику рисования маркерами.
Читайте другие интерсные статьи на нашем сайте https://bantomaniya.ru/Делитесь статьей с друзьями и конечно же подписывайтесь на наш ютуб канал и вступайте в группу в контакте, чтобы не пропускать новые мастер классы.
Пока, пока.
В этом уроке мы узнаем, как нарисовать торт. Будем рисовать много разнообразных текстур - пористое тесто, прозрачный сироп и блестящие ягоды черники. Я расскажу поэтапно, как можно их изобразить при помощи маркеров. На самом деле, это не так сложно, как кажется! Вот что нам нужно для того, чтобы нарисовать торт.
Необходимые художественные материалы:
✔ скетчбук для маркеров формата А5 или бумага для маркеров;✔ маркеры Sketchmarker: V40, V41, R60, O61, O64, G23, G93, G62, B111, SG11, BG30, BR53, BR54;✔ Маркеры Copic: W3, W5;✔ Белая гелевая ручка GELLY ROLL Sakura✔ Белый пастельный карандаш;✔ черный водостойкий линер Faber-Castell PITT artist pen (XS, S);✔ блендер (бесцветный маркер).
Итак, приступаем к изучению того, как нарисовать торт маркерами. Для рисования торта в качестве референсов я использую два изображения: одно больше для композиции, а второе — для конкретных деталей. Это сложнее, чем срисовывать с какой-то одной фотографии, зато результат работы получается более индивидуальный.
Шаг 1: Рисуем карандашный набросок торта
Сначала рассмотрим, как нарисовать торт в черно-белом варианте. Делаем рисунок торта простым карандашом, затем обводим его тонким черным линером и убираем ластиком все карандашные линии.
Шаг 2: Рисуем суфле торта маркерами
Теперь рассмотрим, как нарисовать торт маркерами в цвете. Рисуем верхний слой торта «Чизкейк» маркером BR54. Для этого лучше всего подходит широкий наконечник маркера. Для более равномерной заливки лучше пройтись маркером два раза. Немного не доходим до контура с правой и левой стороны торта, чтобы края получились более светлыми. Затем растушевываем их блендером. Для этого проведем несколько раз кончиком блендера по заливке или её границе, бумага сразу немного потемнеет от влаги, но когда спирт испарится, результат станет заметен. Этот прием придает воздушности нашему торту. Поверх заливки добавляем маркером BR53 тень под сиропом. Небольшими штрихами этим же цветом добавляем текстуру. Сглаживаем её предыдущим маркером BR54.
Шаг 3: Рисуем тесто торта маркерами
Нижнюю часть торта «Чизкейк» намечаем горизонтальными штрихами, создавая сразу нужную текстуру теста (использую маркер O61). Потом проходимся сверху более светлым оттенком маркера O64, чтобы объединить всю площадь и сгладить резкие переходы.
Шаг 4: Рисуем ягоды черники на торте маркерами
Маркером B111 заливаем ягоды черники, оставляя тонкие полоски белой бумаги слева, откуда падает свет. С помощью блендера размываем их границы. Более темным маркером V40 добавляем на ягоды затемнение. Чтобы получилось реалистично, ориентируемся на референс с черникой. Границы темных областей ягод смягчаем предыдущим оттенком (маркером В111).
Шаг 5: Рисуем сироп на торте маркерами
Базовую заливку для сиропа сделаем двумя цветами. Сначала — слой красного (маркер R60). Обходим области бликов, ориентируясь на второй референс. Затем заливаем второй слой маркером V41. Таким образом, получается более сложный оттенок. Красный немного проглядывает снизу, но сверху его перекрывает и гасит тусклый фиолетовый.
Шаг 6: Рисуем мягкий цветовой переход между ягодами и сиропом
На этом этапе маркером V40 наносим темно-фиолетовый, сразу и на чернику, и на сироп, визуально как бы объединяя их. Блики высветляем блендером. Можно несколько раз повторить этот процесс для более сильного эффекта.
Шаг 7: Углубляем тени в иллюстрации
Рисуем еще более глубокие тени на ягодах черники. Для этого используем темно-серый маркер SG11, а сверху опять проходимся фиолетовым маркером V40, размывая резкие переходы. Серым маркером BG30 усиливаем тень под сиропом и утемняем тесто.
Шаг 8: Рисуем листок и тени на торте маркерами
Добавляем зеленый листок. С помощью двух маркеров G23 и G93 делаем базовую заливку. Маркером G62 сильнее утемняем верхнюю половинку листка и прорисовываем прожилки. Тень делаем в два этапа: более светлым серым маркером W3 заливаем контур тени. Затем более темным маркером W5 добавляем узкую полоску прямо под объектами. Далее смягчаем ее границы.
Шаг 9: Детально прорисовываем тесто торта
Тесто кажется все еще недостаточно проработанным. Добавляем еще слой текстуры маркером O61. А линером — мелких точек.
Шаг 10: Рисуем мягкое освещение
Белым пастельным карандашом проходимся по освещенным участкам ягод и сиропа. Он дает мягкое осветление. А белой ручкой добавляем мелкие четкие блики.
Шаг 11: Рисуем блики и тени на торте
Часть бликов перекрываем маркером V41, чтобы сделать их менее яркими. Усиливаем тень под сиропом маркерами BG30, BR53.
Шаг 12: Обводим контуры торта
Последним этапом обводим рисунок по контуру более толстым линером. Если в процессе рисования где-то дрогнула рука и контур поплыл, то как раз второй обводкой можно это исправить или уменьшить. Но можно этого и не делать — кому как больше нравится.Наша иллюстрация торта готова!
Вот мы и нарисовали нашу фуд-иллюстрацию! Теперь вы знаете, как нарисовать торт маркерами. В целом на этот рисунок мне потребовалось около 35-40 минут. Кажется, получилось довольно аппетитно :) Так мало времени и столько удовольствия от процесса и результата! По такому принципу вы можете нарисовать любой торт или пирожное, какого угодного цвета или формы. Все это ограничивается только вашей фантазией! Творческих успехов!
Как нарисовать торт:
Шаг первый. Рисуем крест, он послужит нам в дальнейшем опорой. Шаг второй. На самой верхней части вертикально линии расположим три симпатичные ягодки: в середине улыбающаяся крупная и маленькие по краям. Они будут украшать макушку. Шаг третий. Вдоль горизонтальной линии нарисуем еще клубнички, которые украсят нижний ярус торта. За ягодками вдоль вспомогательного контура проведем толстую линию – это основание верхнего яруса. И вверх до крупной ягодки плавно продолжим линию с обеих сторон. Шаг четвертый. От самых крайних ягод с обеих сторон торта ведем плавные изогнутые линии вниз, которые плавно переходят в волну или кружева крема. Интересно, что за крем: взбитые сливки, заварной или со сгущенным молоком? Какой у вас? Шаг пятый. Рисуем горизонтальную линию, продолжаем ее чуть вверх до крема и получаем основание нашей вкусняшки. Шаг шестой. Стираем с помощью ластика вспомогательные линии и обводим мягким карандашом контур. А теперь можно сделать тортик красочным. Съедобным его сделать вряд ли получится, а вот аппетитным можно. Раскрашивайте на свое усмотрение или так как показано на самом первом рисунке. Ну, вот и все. Теперь вы знаете как рисовать торт карандашом
. Желаю удачи! =) И не пропустите следующий
В этой статье мы с вами будем учиться тому, как нарисовать торт маркерами поэтапно
. Я изучила множество тортиков и пирожных, прежде чем приступить к рисунку. Очень понравилась идея сделать высокий узкий торт с кучей вишни наверху. С помощью такого торта мы научимся рисовать разные виды текстуры. Мы разберем шаг за шагом как нарисовать торт, и в будущем вы сможете нарисовать любой десерт! Научимся строить композицию, смешивать маркеры и детализировать готовый рисунок. Вперед!
Первым делом нарисуем торт карандашом. Для начала наметим общую форму тортика, а именно цилиндр. Мы расположим его посередине листа. Далее разделим торт горизонтальными линиями на три одинаковые части и обозначим кремовую прослойку. Затем рисуем шоколадную глазурь и множество вишен сверху.
Далее обводим карандашный набросок торта линером. Стараемся более внимательно проработать все детали, прорисовать листики и ягодки. При рисовании крема, скрепляющего коржи, можем взять более тонкий линер или же обводить немного прерывистой линией – это позволит крему быть более легким и воздушным. Далее даем линеру немного впитаться в бумагу и высохнуть. Стираем карандаш ластиком или убираем клячкой.
Теперь узнаем, как рисовать торт маркерами. Начинаем рисовать сверху вниз, то есть сначала приступаем к вишням. Возьмем самый светлый зеленый G23 и нанесем его на все листочки, оставляя на листиках справа небольшие участки белого листа – блики для более живописного рисунка. Далее (пока маркеры не успели достаточно впитаться в лист и высохнуть) наносим более темные оттенки: сначала G21 и затем G20. Наносим их в месте крепления листика к черенку и в прожилке листика. Для более плавных переходов одного оттенка в другой берем снова G23 и растираем им границу между маркерами. Теперь нарисуем черенки на ягодках. Сначала наносим G20 на кончики черенков, берем G23 и наносим его следом за темным зеленым. Берем BR23 и наносим его на весь черенок, возле самой ягоды используем более темный коричневый BR51 и все растираем самым светлым зеленым.
Также как и в листьях, начинаем с самого светлого оттенка R41. Рисуем им световые участки (помним, что на листочках мы оставляли белые блики справа). То есть, свет у нас справа, значит и светлый красный кладем больше справа и оставляем небольшие белые блики (позже мы сделаем их менее контрастными). Наносим мазками, не боимся смелых нажатий маркером-кистью – живописный эффект будет только во благо нашему десерту. Когда свет нарисован, берем более темный оттенок R101 и прокладываем его по всей ягодке, не затрагивая светлые участки. Если нужен более плавный переход, возвращаемся к маркеру R41 и растираем границу между цветами. И на заключительном этапе рисуем тени маркером R100. Особенно проходимся им там, где ягода заходит за ягоду. И где-то снова сглаживаем переход более светлым маркером R101. Вишни готовы!
Теперь узнаем, как нарисовать глазурь на тортике. Для глазури мы взяли коричневые маркеры двух оттенков: BR51 и BR50. Сначала наносим светлый коричневый В51 на верхнюю площадку глазури. Пока маркеры не успели впитаться в бумагу, прокладываем темным маркером В50 тени, обращаем особое внимание на место под ягодами – там тени будут более насыщенные и контрастные. Точно также рисуем вертикальную часть глазури: сначала светлый коричневый В51, затем темный В50 в тенях, на свету оставляем белые блики, так как глазурь очень сильно бликует на свету. Добавляем темные оттенки маркером BR50, проходимся им по каждому подтеку и прокладываем тени слева. Растираем маркером BR51 границы, оставляя белые блики. Рисуем кремовую прослойку двумя маркерам BR23 и BR22. Сначала наносим BR23 на всю поверхность крема, а затем маркером BR22 делаем теневые участки. Также как и на глазури оставляем белые участки на свету.
Для коржей у нас также есть 2 оттенка коричневых маркеров BR32 и BR31. Рисовать будем по одному коржу, чтобы маркеры успевали смешиваться друг с другом. Наносим BR32 на весь верхний корж и сразу же кладем тени: слева в виде темной области и по всей поверхности добавляем точечки, пытаясь сымитировать текстуру пористого коржа. Дополнительно рисуем тени под шоколадной глазурью. Если точечки слишком контрастны по отношению к самому коржу, возвращаемся к более светлому маркеру и растираем границы. Также рисуем второй и третий коржи.
Проводите тонкие линии остро заточенным твердым карандашом. После окончания рисунка все вспомогательные штрихи можно будет легко стереть.
Попробуйте нарисовать стилизованный трехслойный торт . Начните с нижнего слоя. Обозначьте боковые стороны в виде коротких параллельных линий. Соедините их нижние концы ровной дугой — получится основание коржа. Затем соедините такой же дугой верхние части боковин.
Проведите вертикальные линии, обозначающие боковины второго яруса торта. Он должен быть чуть меньше первого. Соедините концы боковых линий дугами. Повторите операцию для последнего яруса — он должен быть самым маленьким.
Украшаем розами из мармелада
Домашние торты станут еще красивее, если их правильно украсить. Для этих целей подойдет такой пластичный и хорошо поддающийся лепке материал, как мармелад. Он выпускается в разных цветах, очень хорошо держит форму. А розы из этого сладкого лакомства – удивительно красивый декор для домашней выпечки. Процесс совсем несложный. Вам понадобится:
- пищевая пленка;
- сахар;
- красный и зеленый мармелад;
- длинные зубочистки.
Начинаем создавать декоративное украшение для праздничного торта:
- Разомните в руках около 100 граммов красного мармелада.
- Выложите каждую конфетку на доску, присыпанную сахаром.
- Раскатайте в пласт шириной около 1,5 сантиметров.
- Сделайте то же самое с зелеными конфетками.
- В начале получившегося «язычка» положите шпажку, свертите рулетиком. Бутон можно поместить на торт и без палочки, просто выложив его на крем или глазурь и прижав к поверхности.
- Из зеленого раскатанного мармелада сделайте листочки и прикрепите их к основанию бутона.
- Руками немного раскройте розу. Если хотите сделать более пышный бутон, накрутите на шпажку две раскатанные конфетки.
- Установите получившиеся цветы в торт.
- Таким же образом можно сделать другие цветы – ромашки, фиалки, астры.
Рекомендуем: Видео: шоколадные спиральки для торта
Тортовый дизайн: глазурь и свечи
Приступайте к оформлению торта. У основания верхнего и среднего яруса изобразите с хвостиками. Ближе к верхней границе последнего яруса нарисуйте округлые волнистые линии — они изобразят помадку или шоколадную глазурь с характерными «потеками». Такими же линиями украсьте следующие ярусы. Старайтесь, чтобы они получились асимметричными — чем натуралистичнее выглядят потеки, тем лучше.
Продублируйте дугообразные линии основания коржей, проведя их в центре каждого слоя. Эти полосы будут изображать прослойку из крема или джема. Нарисуйте именинные свечи с язычками пламени, расположив их по всем ярусам торта. Верхний слой можно увенчать одной свечой или вишенкой с хвостиком.
Сотрите вспомогательные линии ластиком, а затем обведите рисунок остро заточенным мягким карандашом или фломастером.
Начинаем творить
Итак, как нарисовать торт карандашом… Для начала в центре альбомного листа изобразите основу десерта — эллипс нужного размера. От обеих сторон эллипса проведите по вертикальной линии вверх. Затем двумя дугами соедините их края. Основа торта готова!
Отступив пару сантиметров от основания эллипса, проведите кривую линию — таким образом мы изобразим слой. Потом на верхушке торта нужно нарисовать украшения, например фрукты. Любые, которые вам нравятся — виноград, малину, вишенки, смородину. Допустим, торт будет клубничный.
Тогда изобразите на верхушке несколько ягод, можно целенькие, а можно и в разрезе. Нарисуйте сироп, которые аппетитно стекает на бока торта. Ластиком сотрите все ненужные линии, а основные потолще наведите карандашом. В коржи можно «добавить» изюм или орешки. Десерт готов к разукрашиванию!
роспись на торте
Сбор взносов Показать еще скрыть 13.08.2020: Женское эротическое мастерство! — полная версия (Юлия Варра)
13.08.2020: Уроки кармы. Тариф — Соло (Вания Маркович)
13.08.2020: Деньги и Свобода. Август 2020 (Вероника Степанова)
12.08.2020: Длительное обучение астрологии 2-я ступень — «УРАН»/ 8 поток 2020 (Павел Андреев)
12.08.2020: Каббалистическое таро. Июль 2020 (Андрей Лебедев)
12.08.2020: Культурные напитки мини-курс (Анна Дроздова)
12.08.2020: Немецкий язык: с нуля до А2 за 10 недель. Тариф Стандарт (Женя Шестухина)
12.08.2020: Подвесное кресло-шатер макраме (relax_gamak)
11.08.2020: Как помочь ребенку понять математику. Пакет Теоретик (Диляра Нугуманова)
11.08.2020: Очищение и Балансировка чакры. Женская версия (Алла и Игорь Ревенко)
11.08.2020: Специалист по продвижению в социальных сетях, SMM-менеджер. 2020
11.08.2020: Авторский онлайн-курс по пошиву детского текстиля. Тариф Шьем (Ольга Симакова)
09.08.2020: Подробные видео мастер-классы, 14шт (Лиля Заббарова)
09.08.2020: Красная панда (Елена Зайцева)
07.08.2020: Aesthetist. Авторский курс по эстетичному визуалу в Instagram. Базовый (marie_sinitsina)
06.08.2020: Вебинар «Фото» (Валентина Воронина)
30.07.2020: Таро-профи, 2 ступень [Гермополь]
29.07.2020: Практический курс : Фэншуй + Бацзы основной курс и практика (Наталья Пугачева)
29.07.2020: Artist Hyperrealism. Волоски гиперреализм в пм бровей ( Ольга Кравченко )
29.07.2020: Онлайн МК перманентный макияж губ “Diamonds Lips» (Елена Оника)
27.07.2020: Инстаграм снайпер. Пакет 1 Стандарт (Михаил Тимочко — Петр Попов)
26.07.2020: Осенние десерты (Вера Спиридонова)
24.07.2020: Квантовое равновесие 90-Дневная Программа (Самарт Саммасати)
24.07.2020: Психодуховный кризис (Денис Бурхаев)
23.07.2020: Крутейшие Портретные и Пейзажные Пресеты от Ashley In Wanderland (PORTRAIT, MOODY)
23.07.2020: Теплые Профессиональные Пресеты от KSP (The Nomadic Collection) LR & ACR
23.07.2020: Свадебные FineArt Пресеты от White in Revery (DOLCE PHOTO PRESET COLLECTION)
23.07.2020: Нежные Свадебные FineArt Пресеты от Jessica Kettle (PRESET BUNDLES + Mobile) PS, LR, DNG
23.07.2020: Стильные кремовые пресеты Мармурок Cream (Lr+DNG)
23.07.2020: [Вязание] МК «Wings» (smart_knitting_by_regina)
23.07.2020: [Вязание] Сарафан «Provence Sundress» (mikky_kids_crochet)
20.07.2020: Нейротексты (Татьяна Зарецкая)
18.07.2020: Границы (Анжелика Артемьева)
18.07.2020: [Вязание] Платье «Монако» (school_crochet)
18.07.2020: [Вязание] Топ «Allure» (zimma_knit)
14.07.2020: Безлимитный доступ к 35 самым популярным курсам. Все включено [Skillberry]
02.07.2020: Больше, чем секс (Melannett)
17.06.2020: Мк чулок Floral_harmony_socks (victoria.anvimi)
12.06.2020: Стильный онлайн марафон. Тариф — Все сама (Полли Рыжова)
08.06.2020: Подвижный Ёжик (Светлана Каракулева)
08.06.2020: Крошки в кармашек (Елена Мошкина)
08.06.2020: Кулёмушка -домОвушка (kuleminamam_lena)
08.06.2020: [Кондитерка] Торт Бора-Бора (Кристина Дольник)
08.06.2020: Stop Motion анимации на планшете или смартфоне. Базовый пакет IOS (Дарья Довбенко)
15.05.2020: Мое домашнее ателье. Аксессуары для порядка и удобства в рукодельной мастерской (Сильви Блондо)
14.05.2020: Видео урок и техкарта Муссовый Торт «Диабелла» (Александра Овешкова)
11.05.2020: Мастер-класс по вязанию игрушки «Рождественская Гномочка Анна» (Диана Пацкун)
06.05.2020: Финансовая Самодисциплина. 8 февраля 2020 (Андрей Парабеллум)
24.04.2020: [13.school] Портрет акварелью. Тариф — Без проверки — Про (Полина Ишханова)
16.03.2020: Воспитай здоровых детей (Максим Марков)
06.01.2020: Портрет карандашом. Тариф — Без проверки (Полина Ишханова)
06.01.2020: Основы рисунка+перспектива (Полина Ишханова)
05.01.2020: [13.school] Портрет углем (Полина Ишханова)
24.12.2019: Женский предновогодний беспредел (Ирина Верба)
03.12.2019: Тарталетки Linzer Torte (Мария Селянина)
25.10.2019: Атмосферные Свадебные Пресеты от JACOB LOAFMAN (LOAF FX, Presets & Profiles Editing System)
13.09.2019: Универсальные Мобильные пресеты от Effortlyss (NEW YORK CITY, AIRY NATURALS, LUSH GREENS) DNG
24.08.2019: Реальный лонгрид (Ярослав Федорюк)
24.08.2019: [moviesecrets] Умное видео в After Effects (Игорь Лохман)
Comments
Post a Comment